СТРАХОВОЕ АГЕНТСТВО

В действительности страховые посредники (брокеры) должны предоставлять такие дополнительные услуги в рамках исполнения договора страхования как:

  • круглосуточный выезд аварийного комиссара;
  • помощь в урегулировании претензий;
  • ведение дел;
  • юридическая помощь при оформлении и разборе ДТП;
  • сбор всей необходимой документации для выплаты страхового возмещения и другое.

А на самом деле, зачастую, сегодня брокер в России это лишь посредник, который продаёт Вам полис страхования той или иной компании и на этом предоставляемые услуги заканчиваются.

Сегодня, когда в мире и в частности в России сложная финансово-экономическая ситуация, многие брокеры не выдерживают конкуренции, набирают страховые взносы, тратят их на свои издержки, что ведёт в дальнейшем к дебиторской задолженности перед страховой компанией, в результате чего страдают клиенты (страхователи).

Страховое агентство «Нурбес» работает только с проверенными страховыми компаниями (топ 10) и подбирает оптимальные страховые программы для Вас.

Мы работаем с небольшим количеством страховых компаний, и это является нашим главным преимуществом, т.к. это даёт возможность основательно изучить детали и программы наших партнеров.

По Вашему желанию при заключении договора страхования мы включим аварийного комиссара.

В течение действия договора Вы получите профессиональные консультации наших специалистов и помощь в урегулировании убытков.

Если у Вас нет времени заниматься проблемами, связанными с разборками со страховыми компаниями, то мы возьмем это на себя. Наши юристы займутся ведением Вашего дела.

Мы окажем юридическую помощь и поддержку от телефонной консультации до отстаивания Ваших интересов в суде.

Наши сотрудники окажут Вам помощь в формировании полного комплекта необходимых документов для передачи в страховую компанию для дальнейшей выплаты страхового возмещения.

Наши основные критерии в работе это прозрачность, компетенция, репутация. Данные критерии позволяют нам выстраивать с партнерами длительные и доверительные отношения!

Будьте внимательны при выборе страхового посредника!