СТРАХОВОЕ АГЕНТСТВО

Страховая компания «Согласие» продолжает пополнять число банковских партнеров в регионах, получив аккредитацию при ОАО КБ «Солидарность» в Самаре.

Договором предусмотрено сотрудничество Компании и Банка в рамках страхования имущества частных и корпоративных клиентов, права собственности, комплексного ипотечного страхования, страхования от несчастных случаев и болезней, транспортных средств, промышленных объектов, предприятий и прочее.

На сегодняшний день число банковских партнеров СК «Согласие» составляет порядка 600 организаций. Успешный и многолетний опыт взаимодействия с банками и другими финансово-кредитными организациями позволяет СК «Согласие» оказывать полный спектр страховых услуг, в том числе и для региональных клиентов.

ОАО КБ «Солидарность» – один из крупнейших банков Самарской области, основан 23 октября 1990 года. В 2014 году банк вошел в состав финансовой группы «Лайф» и сегодня предлагает принципиально новый банковский сервис, основанный на инновациях и современных технологиях. Банк широко представлен в регионе, обслуживает более 500 тысяч клиентов-физических лиц и 10 тысяч клиентов-юридических лиц.