СТРАХОВОЕ АГЕНТСТВО

Страховая компания «Согласие» и ЗАО «ЮниКредит Банк» расширили границы своего многолетнего сотрудничества: «Согласие» выступает единственным страховым партнером банка, который запустил новый проект по страхованию для ипотечных заемщиков «Все включено».

В рамках программы «Все включено» клиентам банка, приобретающим квартиру на вторичном рынке жилья по ипотеке, не нужно будет дополнительно оплачивать расходы на страхование. Оформить договор комплексного ипотечного страхования, который включает в себя страхование имущества, страхование жизни заемщика и страхование титула (обеспечивает возмещение убытков в случае, если заемщик утратит право собственности на недвижимость, находящуюся в залоге, что особенно важно при приобретении недвижимости на вторичном рынке жилья), теперь можно совершенно бесплатно. Стоимость самого кредита не меняется. При этом страховую защиту по нему будет обеспечивать одна из самых крупнейших и надежных Страховых компаний на отечественном страховом рынке – «Согласие».

Договор предусматривает комплексную защиту клиента по рискам: смерть; инвалидность, в том числе в результате наступления несчастного случая или болезни; гибель или повреждение застрахованного имущества.

Все вопросы по выплате страховки, а также заполнение необходимых документов банк берет на себя.

Программа разработана для ипотечных заемщиков в возрасте от 26 до 45 лет, оформляющих кредит в рублях, на срок от 2 до 15 лет с фиксированной процентной ставкой.

ЗАО «ЮниКредит Банк» – один из крупнейших российских коммерческих банков (входит в топ-20 отечественных финансово-кредитных организаций), принадлежит к одноименной европейской банковской группе и предоставляет своим клиентам полный спектр банковских услуг.