СТРАХОВОЕ АГЕНТСТВО
В последние месяцы резко увеличилось количество угонов автомобилей Land Rover и особенно премиальных внедорожников Range Rover.


Для противодействия угонщикам компания Jaguar Land Rover усовершенствовала программное обеспечение штатных электронных систем. По решению компании это обновленное программное обеспечение будет бесплатно установлено на все автомобили Land Rover и Range Rover. Установка доступна для владельцев Discovery 4 / LR4 (LA), Range Rover Sport (LS), Range Rover, начиная с 2010 г.в., а также для Range Rover Evoque (LV) 2012-2013 г.в. и Freelander 2 2013 г.в. Установка производится у официальных дилеров марки вне зависимости от того, находится ли автомобиль на гарантии и был ли он куплен у официального дилера.

Чтобы свести к минимуму риск хищения любимой машины, рекомендуем всем нашим клиентам обратиться к ближайшему дилеру бренда. Их перечень и адреса можно найти на официальном сайте компанииwww.landrover.ru в разделе «Дилеры».

Со своей стороны РЕСО-Гарантия заверяет в безусловном выполнении своих обязательств по договорам страхования автомобилей Land Rover и Range Rover: вне зависимости от обновления программного обеспечения вашего автомобиля заключенные договоры действуют в полном объеме.